Informativa sulla privacy

Società / Realizzazione / Dati
SARL Peng France
CENTRE COMMERCIAL PORT SOLEIL LOT 24-25, 4 AVENUE DE PORT AMBONNE – 34300 – Le CAP D’AGDE – FRANCE
Tel. : +33 (0)4 67 26 31 77
E-mail : contact@pengfrance.com
Capitale sociale : 7622,45€
SIRETTO : 39357336500011
Partita IVA intracomunitaria : FR233 90357 3365 0001
Numero del registro del commercio : BEZIERS B 393 573 365
Carta professionale per gestione e vendite : N ° CPI34012017000018727 – Prefettura dell’Hérault
Garanzie di gestione e vendite : SOCAF, 26 av. de Suffren, 75015 PARIS

Creazione et sviluppo : PYRAMIDE PRODUCTIONS
Responsabile della pubblicazione : Mme BERTRAND Vanessa – vanessa@pengfrance.com
Web hosting : o2switch – o2switch – 222-224 Boulevard Gustave Flaubert 63000 Clermont-Ferrand – France

Il sito Web https://pengfrance.com (il sito) è il sito Web ufficiale e di proprietà esclusiva di SARL Peng France.
La consultazione del sito è subordinata alla piena accettazione e conformità da parte degli utenti, le seguenti condizioni d’uso.
L’utente (utente) si impegna a fare un uso personale e non commerciale delle informazioni contenute nel Sito. In caso di inosservanza delle disposizioni delle presenti note legali da parte dell’utente, la sua responsabilità civile e / o penale può essere (non) impegnata.

1. Contenuto del sito Web

Il sito è gestito da SARL Peng France e mira a fornire informazioni su tutte le attività dell’azienda.
Il proprietario del sito si impegna a fornire sul sito informazioni il più accurate possibile. Tuttavia, non può essere ritenuto responsabile per omissioni, inesattezze e carenze nell’aggiornamento, da parte sua o dei partner terzi che forniscono tali informazioni.
Tutte le informazioni offerte sul Sito sono fornite a solo scopo informativo, non sono esaustive e sono soggette a modifiche. Sono soggetti a modifiche fatte da quando sono stati messi in linea.

2. Contenuto integrato

I contenuti del sito possono includere contenuti incorporati (foto, video, immagini, collegamenti, ecc.). Il contenuto incorporato di altri siti Web si comporta esattamente come se l’utente visitasse l’altro sito Web.
Questi siti Web possono raccogliere dati sugli utenti di Internet, utilizzare i cookie, integrare il monitoraggio di terze parti aggiuntivo e monitorare la loro interazione con questo contenuto incorporato, incluso il monitoraggio della loro interazione con il contenuto incorporato se hanno un account e sono collegati a questo sito web.

3. Proprietà intellettuale

Il Sito costituisce un’opera di cui SARL Peng France è l’autore ai sensi degli articoli L111-1 e seguenti del Codice della proprietà intellettuale.
Si ricorda che i media (foto, audio, video, ecc.) Presenti sul Sito sono considerati opere della mente che godono della protezione sotto copyright. Qualsiasi uso non autorizzato dei media costituisce un atto di contraffazione come previsto dall’articolo L335-3 del Codice della proprietà intellettuale.
In generale, i dati (loghi, contenuti testuali, media, iframe, programmi, ecc.) Che appaiono sul Sito sono di proprietà di SARL Peng France e sono protetti come tali dalle disposizioni del Codice della Proprietà Intellettuale.
Qualsiasi utente si impegna a non utilizzarli e a consentire a chiunque di utilizzare questi dati per scopi illegali.
Qualsiasi rappresentazione o riproduzione, totale o parziale, permanente o temporanea, su un computer e / o su carta e mediante qualsiasi processo (ad esempio: iframe), di qualsiasi elemento del Sito o del i servizi offerti in vendita, senza il previo ed espresso consenso di SARL Peng France, sono vietati e costituiscono un atto di contraffazione che può portare a condanne civili e / o penali.
Nessun collegamento ipertestuale al sito può essere installato senza il previo ed espresso consenso di SARL Peng France.

4. Protezione dei dati personali

All’utente Internet potrebbe essere richiesto di depositare alcuni dati personali rispondendo ai moduli che gli vengono proposti. L’inserimento di questi dati è necessario al trattamento della richiesta dell’utente, da parte di SARL Peng France.
SARL Peng France si impegna a rispettare le disposizioni della legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa all’informatica, ai file e alle libertà modificate e al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del Il 27 aprile 2016 dice “GDPR” e prende tutte le precauzioni necessarie per preservare la sicurezza delle informazioni nominative affidate.

4.1. Identità del controller

SARL Peng France tratta i dati personali degli utenti di Internet come responsabili del trattamento.

4.2. Dati personali trattati e finalità del trattamento

SARL Peng France raccoglie sul Sito dati personali degli utenti di Internet che hanno voluto contattare direttamente SARL Peng France tramite gli strumenti o le funzionalità offerti sul Sito (es: moduli). Questi dati sono necessari per rispondere alle loro richieste. Nel contesto della fornitura di questi servizi, SARL Peng France tratta solo i seguenti dati personali strettamente necessari per la loro richiesta di contatto : nome, e-mail, telefono.
Lo scopo del trattamento dei dati personali degli utenti di Internet da parte di SARL Peng France è rispondere alle richieste inoltrate.
I dati personali richiesti da SARL Peng France sono tutti obbligatori per la fornitura di servizi. La mancata risposta alle informazioni non consentirà a SARL Peng France di fornire agli utenti di Internet i servizi offerti.

4.3. Destinatari dei dati personali

I dati personali raccolti da SARL Peng France sul sito vengono elaborati solo dalle persone autorizzate a farlo all’interno dell’azienda.
I dati personali sono archiviati su server di hosting situati esclusivamente nell’Unione Europea e SARL Peng France si impegna a non trasferire i dati personali degli utenti di Internet agli host di un paese terzo.

4.4. Periodo di validità dei dati personali

SARL Peng France si impegna a conservare i dati personali, se non diversamente richiesto dalla legge o dal regolamento, per un massimo di tre anni dall’ultimo contatto con l’utente, su iniziativa di SARL Peng France o l’utente.
Alla fine di questo periodo o in caso di esercizio dei diritti da parte dei navigatori della Rete ai sensi dell’articolo 4.6 della presente nota legale, SARL Peng France si impegna a distruggere qualsiasi copia che detenga i dati personali dei navigatori della Rete.

4.5. Sicurezza dei dati personali

Nell’ambito delle prestazioni dei suoi servizi, SARL Peng France attribuisce la massima importanza alla sicurezza dei dati personali. SARL Peng France si impegna, sotto il suo obbligo di mezzi, a prendere tutte le precauzioni necessarie e ad attuare le misure tecniche e organizzative appropriate in materia per garantire un livello adeguato di sicurezza e proteggere i dati personali dei navigatori della Rete da manomissione, distruzione e accesso non autorizzato.

4.6. Diritti degli utenti di Internet sui propri dati personali

Gli utenti di Internet, in merito ai dati personali che forniscono, hanno la possibilità di esercitare i propri diritti di accesso, rettifica, cancellazione, opposizione, limitazione del trattamento, portabilità dei propri dati personali, diritto a non essere oggetto di una decisione individuale automatizzata (compresa la profilazione) e il diritto di revocare il proprio consenso. Per esercitare uno di questi diritti, è consigliabile indirizzare la sua richiesta via e-mail a : contact@pengfrance.com o via posta a : CENTRE COMMERCIAL PORT SOLEIL LOT 24-25, 4 AVENUE DE PORT AMBONNE – 34300 – Le CAP D’AGDE – FRANCE. SARL Peng France si impegna a rispondere il prima possibile e al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta.
Se gli utenti di Internet ritengono che il trattamento dei loro dati personali costituisca una violazione della legislazione in vigore, gli utenti di Internet hanno la possibilità di presentare un reclamo al CNIL.

4.7. Riservatezza dei dati personali

SARL Peng France garantisce la riservatezza dei dati personali trattati e garantisce che le persone autorizzate al trattamento di tali dati personali si impegnino anche a rispettare questo obbligo di riservatezza.

5. Cookies

È probabile che la navigazione sul Sito causi l’installazione di cookie sul computer dei navigatori della Rete. Un cookie è un piccolo file, che non consente l’identificazione dell’utente, ma che registra informazioni relative alla navigazione di un computer su un sito. I dati così ottenuti hanno lo scopo di facilitare la successiva navigazione sul Sito e anche di consentire varie misure di partecipazione.
Il rifiuto di installare un cookie può comportare l’impossibilità di accedere a determinati servizi. L’utente può tuttavia configurare il proprio computer in modo da rifiutare l’installazione di cookie. I seguenti collegamenti indicano la procedura da seguire per impostare il browser :
Chrome
Firefox
Safari
Edge
Internet Explorer
Se i collegamenti sopra non funzionano o portano a una pagina 404, è necessario fare riferimento alle impostazioni del browser e “aiuto”.

6. Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”).
Google Analytics utilizza i cookie, che sono file di testo posizionati sul tuo computer, per aiutare il sito Web ad analizzare l’utilizzo del sito da parte dei suoi utenti. I dati generati dal cookie sull’utilizzo del sito (incluso il tuo indirizzo IP) saranno trasmessi e archiviati da Google su server situati negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare l’utilizzo del Sito, compilare report sull’attività del Sito per il suo editore e fornire altri servizi relativi all’attività del Sito e all’utilizzo del Sito. Internet. Google può divulgare tali dati a terzi in caso di obbligo legale o laddove tali terzi trattino tali dati per conto di Google, inclusi, a titolo esemplificativo, l’editore di questo sito. Google non attraverserà il tuo indirizzo IP con nessun altro dato posseduto da Google. È possibile disabilitare l’uso dei cookie facendo riferimento all’articolo 5 delle presenti note legali. Tuttavia, tale disabilitazione può impedire l’uso di alcune funzionalità di questo sito. Accettando l’installazione di cookie, acconsenti espressamente al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Google alle condizioni e per le finalità sopra descritte.
Al fine di rispettare le nuove normative, Google ha incluso una modifica al trattamento dei dati che gli utenti possono visualizzare facendo clic qui.
I dati che raccogliamo saranno trattati in modo anonimo e la “condivisione dei dati” è disabilitata.

7. Responsabilità

SARL Peng France declina ogni responsabilità per possibili malfunzionamenti che possono verificarsi sul Sito e comportare una perdita di dati o l’indisponibilità dell’accesso alle informazioni prodotte su di esso.
Gli elementi presentati sul Sito sono soggetti a modifiche senza preavviso e sono resi disponibili agli utenti di Internet, senza alcuna garanzia di alcun tipo, espressa o implicita.
La presenza di collegamenti ipertestuali presenti sul Sito – qualunque sia l’esistenza o meno l’accordo di SARL Peng France – non crea una solidarietà di responsabilità tra questo e i proprietari degli altri siti, come per i contenuti del siti su cui l’utente viene reindirizzato.
SARL Peng France non può garantire la completezza e la veridicità delle informazioni sul Sito. Allo stesso modo, non può garantire l’assenza di modifiche da parte di terzi (intrusioni, virus).
Inoltre, l’utente è l’unico responsabile dell’uso che fa del contenuto del sito. Fatta eccezione per colpa esclusiva di SARL Peng France, la sua responsabilità può essere sostenuta solo per danni diretti relativi all’uso delle informazioni prodotte sul Sito.